Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Terbaik Buat Sobat Petualang

Buat lo yang penggila tantangan dan petualangan, Android ngasih banyak opsi game yang bikin lo ketagihan nyelesaiin quest seru. Intip daftar 10 game adventure terbaik buat Android di bawah ini, yuk!

1. The Room

Game puzzle yang satu ini bener-bener bikin pikiran lo tertantang. Dengan grafis yang ciamik dan suasana yang menegangkan, lo bakal diajak memecahkan teka-teki yang ada di ruangan misterius.

2. Limbo

Permainan hitam putih ini punya gameplay yang unik. Lo bakal mengendalikan karakter tanpa nama dalam perjalanan misterius melalui hutan kelam dan dunia yang gelap gulita. Atmosfer yang mencekam bikin lo makin penasaran buat ngelanjutin petualangan lo.

3. Monument Valley

Kalau lo suka sama game teka-teki yang estetik, Monument Valley wajib banget lo coba. Game ini punya visual yang menawan dan mekanisme puzzle yang menantang. Lo bakal mengarahkan karakter lo melalui struktur geometris yang mustahil.

4. The Witness

Buat yang suka berpikir kritis, The Witness cocok banget buat lo. Game ini menawarkan lebih dari 500 teka-teki yang akan melatih otak lo. Jelajahi pulau misterius dan temukan rahasia yang tersembunyi di balik teka-teki yang menantang.

5. Rusty Lake

Seri game Rusty Lake terkenal dengan jalan ceritanya yang unik dan penuh misteri. Lo bakal ngerasa kayak lagi jadi detektif yang ngusut pembunuhan misterius. Susun potongan puzzle dan ungkap kebenaran yang mengejutkan.

6. Reigns: Game of Thrones

Game yang satu ini bikin lo merasakan sendiri rasanya jadi pemimpin di Westeros. Lo bakal ngambil keputusan sebagai karakter ikonik seperti Daenerys Targaryen atau Jon Snow. Pilihan lo akan mempengaruhi alur cerita dan masa depan kerajaan.

7. Don’t Starve: Pocket Edition

Dalam game survival ini, lo harus bertahan hidup di dunia liar yang penuh bahaya. Kumpulkan sumber daya, bangun tempat perlindungan, dan lindungi diri lo dari makhluk ganas. Setiap playthrough bakal jadi petualangan yang unik.

8. Oddworld: Stranger’s Wrath HD

Lo bakal jadi pemburu hadiah unik bernama Stranger, yang bersenjatakan pistol organik. Tembak musuh lo dengan berbagai amunisi alternatif, seperti peledak, petir, atau bahkan serangga. Nikmati gameplay yang seru dan cerita yang seru.

9. Evoland 2

Game role-playing ini ngasih lo pengalaman petualangan yang unik. Lo bakal ngelihat evolusi gaya grafis video game dari era 8-bit hingga saat ini. Jelajahi dunia yang luas dan hadapi berbagai musuh dalam perjalanan lo.

10. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game open-world RPG ini ngasih lo kebebasan menjelajahi dunia Teyvat yang luas. Kumpulkan karakter yang bisa dimainkan, bertarung melawan musuh, dan selesaikan quest seru di dunia fantasi yang memukau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *