Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik untuk Pecandu Sci-Fi di Jagat Android!

Sebagai penggemar berat fiksi ilmiah, tentunya kamu nggak mau ketinggalan dengan game-game Android yang siap mendebarkan hatimu dengan petualangan luar angkasa yang seru dan mencengangkan. Nah, berikut ini adalah daftar game Android terbaik yang wajib banget kamu mainkan jika kamu pecinta sci-fi sejati:

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Rasakan sensasi pertempuran epik antar karakter-karakter ikonik dari semesta Star Wars. Kumpulkan tim impianmu, tingkatkan kemampuan mereka, dan hadapi musuh-musuh tangguh dalam pertempuran berbasis giliran yang seru. Plus, ada mode cerita yang bakal bikin kamu betah berlama-lama di hadapan layar!

2. EVE Echoes

Jelajahi galaksi yang luas dan jadilah pilot luar angkasa ulung dalam EVE Echoes. Terbangkan kapal luar angkasa, terlibat dalam pertempuran PvP dan PvE yang intens, dan bergabunglah dengan aliansi untuk menaklukkan dunia. Game ini menawarkan grafis yang memukau dan dunia terbuka yang sangat besar untuk dijelajahi.

3. Terraforming Mars

Kalau kamu pengen merasakan serunya membangun koloni di planet Mars, Terraforming Mars adalah pilihan yang pas. Ubah permukaan Mars menjadi planet yang layak huni, kelola sumber daya, dan kembangkan strategi untuk menciptakan koloni yang berkelanjutan. Game ini menyuguhkan gameplay yang strategis dan mendalam.

4. Into the Dead 2

Hadapi kiamat zombie yang menegangkan dalam Into the Dead 2. Berlari, tembak, dan hindari gerombolan zombie ganas yang mengincarmu. Grafis yang mengesankan dan gameplay yang eksplosif dijamin bikin adrenalin kamu terpacu sepanjang permainan.

5. XCOM 2: Collection

Berperan sebagai komandan skuad XCOM dan selamatkan umat manusia dari invasi alien dalam XCOM 2: Collection. Atur strategi pertempuran yang brilian, kembangkan teknologi baru, dan rekrut tentara yang tangguh untuk mengalahkan musuh yang kejam.

6. Alien: Blackout

Rasakan kengerian film Alien di genggamanmu! Dalam Alien: Blackout, kamu harus mengendalikan kru stasiun luar angkasa saat dihantui oleh Xenomorph yang mematikan. Matikan lampu, kelola sumber daya, dan bersembunyi untuk menghindari deteksi oleh makhluk mengerikan itu.

7. Stardew Valley

Siapa bilang sci-fi harus selalu tentang luar angkasa? Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang berlatar di dunia fiksi ilmiah yang unik. Bangun pertanianmu, berinteraksi dengan penduduk kota yang eksentrik, dan selami misteri yang tersembunyi di balik kota tersebut.

8. No Man’s Sky

Jelajahi alam semesta yang dihasilkan secara prosedural yang sangat luas dan penuh dengan planet-planet unik dalam No Man’s Sky. Bangun basis, temui alien, dan temukan teknologi baru saat kamu bepergian ke berbagai galaksi.

9. SOMA

Rasakan pengalaman yang mencekam dan membuat berpikir dalam SOMA. Game horor bawah laut ini mengeksplorasi tema-tema kesadaran, identitas, dan arti keberadaan. Siapkan dirimu untuk teka-teki yang menantang dan pertemuan yang menegangkan dengan makhluk laut yang menakutkan.

10. Bullet Echo

Untuk penggemar game aksi PvP, Bullet Echo bisa jadi pilihan yang tepat. Bersaing dengan pemain lain dalam pertempuran berbasis giliran yang intens di dunia neon yang memukau. Gunakan penyamaran, strategi cerdik, dan senjata canggih untuk menjadi pemenang terakhir.

Itulah tadi daftar game Android terbaik untuk para pencinta sci-fi yang wajib banget kamu mainkan. Dengan grafis yang memukau, gameplay yang seru, dan alur cerita yang bikin nagih, dijamin deh kamu bakal betah berjam-jam bermain game-game keren ini! Mana nih yang udah jadi favoritmu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *