Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Crafting

Top 10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Crafting

Buat kalian pecinta crafting, siap-siap girang, karena berikut ini adalah daftar 10 game Android terbaik yang bakal bikin tangan gatel pengen ngecraft! Dari yang santai sampai yang menantang, dijamin deh, bakal bikin kalian betah berjam-jam di depan layar.

  1. Minecraft

Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox fenomenal ini menghadirkan dunia luas yang bisa kalian eksplorasi, bangun, dan hancurkan sesuka hati. Dari membangun kastil megah hingga menjelajahi gua rahasia, Minecraft menawarkan gameplay tak terbatas yang pasti bakal bikin ketagihan.

  1. Terraria

Terraria adalah alternatif Minecraft yang nggak kalah seru. Game ini memadukan elemen aksi, eksplorasi, dan crafting dalam satu paket lengkap. Dengan lebih dari 2000 item untuk dikumpulkan dan dibuat, Terraria bakal bikin kalian sibuk berkreasi berhari-hari.

  1. Craft of Survival

Kalau kalian suka game survival dengan sentuhan crafting, Craft of Survival adalah pilihan sempurna. Di game ini, kalian harus bertahan hidup di pulau terpencil dengan mengumpulkan bahan, membangun tempat berlindung, dan melawan musuh buas. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang menantang, Craft of Survival bakal bikin kalian ketagihan.

  1. Survivalcraft 2

Survivalcraft 2 menawarkan gameplay bertahan hidup yang lebih realistis dibandingkan game lainnya. Kalian harus memantau kesehatan dan stamina karakter, serta mencari makanan dan air untuk tetap bertahan hidup. Selain itu, kalian juga bisa membangun rumah, membuat peralatan, dan menjelajahi dunia yang luas.

  1. Don’t Starve

Don’t Starve adalah game survival yang gelap dan menantang. Kalian harus mengendalikan karakter yang terdampar di alam liar dan berjuang untuk bertahan hidup. Dengan mengumpulkan bahan, membuat peralatan, dan melawan makhluk buas, Don’t Starve bakal menguji batas kemampuan kalian.

  1. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang menawan. Kalian akan mewarisi sebuah pertanian tua dan harus mengurusnya dari awal. Dari menanam tanaman hingga memelihara hewan, Stardew Valley menawarkan gameplay yang santai dan menyenangkan, apalagi dengan grafis pixel-nya yang menawan.

  1. Block Craft 3D

Kalau kalian suka game crafting yang lebih ke arah membangun rumah dan bangunan, Block Craft 3D adalah jawabannya. Di game ini, kalian bisa membangun bangunan apa saja dari balok-balok 3D. Dengan berbagai pilihan item dan mode permainan, Block Craft 3D bakal bikin kalian betah berkreasi tanpa batas.

  1. World Craft: 3D Build & Craft

World Craft: 3D Build & Craft adalah game crafting yang mirip dengan Minecraft, tapi dengan grafis yang lebih halus. Kalian bisa menjelajahi dunia yang luas, mengumpulkan bahan, dan membangun segala macam struktur seru. Dengan mode multiplayer yang seru, kalian bisa ngecraft bareng teman-teman.

  1. Survival Island: EVO

Survival Island: EVO adalah game survival yang seru dan menantang. Kalian harus bertahan hidup di pulau terpencil dengan mengumpulkan bahan, membangun tempat berlindung, dan melawan satwa liar. Dengan grafis yang realistis dan gameplay yang membuat ketagihan, Survival Island: EVO bakal bikin kalian betah berjuang.

  1. Pixel Worlds

Pixel Worlds adalah game MMO sandbox yang unik. Kalian bisa menjelajahi dunia pixelated yang luas, bertemu pemain lain, dan ngecraft bersama. Dengan berbagai fitur seperti membangun rumah, membuat tembok, dan bercocok tanam, Pixel Worlds menawarkan gameplay crafting yang tak terbatas.

Nah, itulah dia 10 game Android terbaik untuk penggemar crafting. Dari yang santai sampai yang menantang, dijamin deh, bakal bikin kalian betah berkreasi dan melupakan waktu. Yang mana nih favorite kalian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *