Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Teka-Teki

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Teka-Teki yang Bikin Otak Ngoplos

Buat kalian yang doyan otak-atik asah dan strech otak alias ngoplos, berikut ini ada rekomendasi 10 game Android terbaik yang khusus hadir buat kalian para penggemar teka-teki. Dijamin bikin kepala muter-muter dan ketagihan!

1. Monument Valley 2

Game puzzle yang bikin otak ngebul! Kamu bakal ngendalikan Ida, seorang ibu yang berupaya mencari jalannya dengan anak kecil bernama Ro. Grafisnya cakep abis, teka-tekinya pun tricky tapi seru.

2. The Room: Old Sins

Kalau kamu suka game escape room, The Room: Old Sins wajib banget dicoba. Atmosfir mencekamnya dapet banget, teka-tekinya pun menantang dan bikin kamu betah berlama-lama mengutak-atik objek di dalamnya.

3. Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak kenal game sejuta umat ini? Meski cocok buat segala umur, Candy Crush Saga menyimpan ketagihan yang nggak main-main, apalagi buat mereka yang gemar menguak pola dan kombinasi.

4. Threes

Game puzzle yang udah memenangkan banyak penghargaan. Di sini, kamu harus geser-geser angka untuk menggabungkan dan menciptakan angka yang lebih besar. Sederhana tapi bikin ketagihan!

5. Monument Valley

Prekuel dari Monument Valley 2 ini juga nggak kalah seru. Kamu bakal dibantu oleh Putri Ida dalam memecahkan teka-teki rumit dan menakjubkan di dunia yang tak biasa.

6. Sudoku.com

Buat pecinta angka, Sudoku.com menawarkan banyak varian game Sudoku. Mulai dari level mudah sampai menantang, dijamin bikin otak kamu bekerja keras.

7. Slydris

Game puzzle yang simpel tapi bikin nagih. Kamu harus ngatur susunan balok untuk menciptakan bentuk yang pas. Tricky banget, apalagi pas waktu udah mulai mepet!

8. 2048

Mirip kayak Threes, di 2048 kamu harus menggabungkan angka untuk menciptakan angka 2048. Tapi hati-hati, karena game ini bakalan ngetes kesabaran kamu sampai batasnya.

9. Braid

Game puzzle klasik yang fenomenal. Braid menawarkan teka-teki dari yang mudah sampai susah banget. Cocok buat kamu yang suka tantangan dan suka mikir di luar kotak.

10. Portal 2

Tidak ada yang bisa ngalahin Portal 2 dalam hal teka-teki yang kreatif dan menantang. Kamu bakal berperan sebagai Chell, yang menjelajahi laboratorium rahasia penuh jebakan dan teka-teki serba portal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *