Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik untuk Bikin Kamu Ngebaku

Buat para penggemar game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) yang doyan ngebaku, ada kabar baik nih! Sekarang, kamu nggak perlu lagi mantengin komputer atau laptop buat ngerasain keseruan MOBA. Karena, sekarang udah banyak banget game MOBA kece yang bisa kamu mainkan di Android. Nah, biar kamu nggak bingung milih, berikut rekomendasi game Android MOBA terbaik yang wajib kamu coba:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal Mobile Legends? Game ini bisa dibilang sebagai primadona MOBA Android dengan jutaan pemain aktif di seluruh dunia. Dengan grafis ciamik dan gameplay yang seru, Mobile Legends menawarkan lebih dari 100 hero dengan skill unik yang bisa kamu mainkan. Nggak cuma itu, game ini juga punya banyak mode permainan yang seru, mulai dari Classic 5v5, Brawl, hingga Ranked Match.

2. Arena of Valor (AOV)

Arena of Valor juga menjadi salah satu game MOBA Android yang nggak kalah keren dari Mobile Legends. Game ini menawarkan grafis yang lebih detail dan gameplay yang lebih cepat. AOV juga punya banyak hero dengan skill unik yang bisa kamu pilih. Selain itu, game ini juga punya fitur unik yaitu "Hook Wars", di mana kamu bisa bertarung dengan hero-hero musuh menggunakan pengait.

3. League of Legends: Wild Rift

Riot Games, developer di balik game MOBA PC League of Legends, juga merilis versi mobile-nya bernama Wild Rift. Game ini membawa gameplay dan hero yang sama seperti versi PC, namun dengan kontrol yang diadaptasikan untuk perangkat mobile. Wild Rift menawarkan gameplay yang cepat dan seru, serta grafis yang nggak kalah keren dari versi PC.

4. Vainglory

Vainglory adalah game MOBA Android yang dikenal dengan gameplay-nya yang unik. Tidak seperti kebanyakan game MOBA lainnya, Vainglory menggunakan sistem kontrol twin-stick, di mana kamu bisa mengontrol pergerakan hero dan skill secara terpisah. Game ini juga punya grafis yang ciamik dan hero-hero dengan desain yang keren.

5. Marvel Super War

Buat para penggemar Marvel, nih, ada game MOBA yang menampilkan karakter-karakter Marvel favorit kamu. Marvel Super War menawarkan lebih dari 50 hero Marvel yang bisa kamu mainkan, termasuk Iron Man, Captain America, dan Spider-Man. Gameplay-nya cukup mirip dengan MOBA lainnya, tapi dengan tambahan fitur "Infinity Stone" yang memberikan power-up khusus kepada hero yang memilikinya.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah game MOBA Android yang terinspirasi dari mitologi Jepang. Game ini menawarkan hero-hero unik dengan skill yang terinspirasi dari yokai (monster mitologi Jepang). Selain itu, Onmyoji Arena juga punya mode permainan baru yang disebut "Soul Siege", di mana kamu harus merebut jiwa lawan untuk meraih kemenangan.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA Android yang punya gaya anime yang keren banget. Game ini menawarkan hero-hero dengan desain unik dan skill yang variatif. Selain itu, Extraordinary Ones juga punya fitur "Super Mode" yang bisa memberikan power-up signifikan kepada hero kamu.

Nah, itulah rekomendasi game Android MOBA terbaik yang bisa kamu coba. Dari Mobile Legends sampai Extraordinary Ones, semuanya menawarkan gameplay yang seru dan grafis yang ciamik. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan jabanin semua hero lawan kamu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *