Game Android Terbaik Untuk Penggemar Survival

Game Android Terbaik untuk Penggemar Survival: Hajar Musuh, Mencari Makan, dan Bangun Kemah

Sebagai penggemar survival, kamu pasti suka banget tantangan buat bertahan hidup dalam situasi yang ekstrem. Nah, sekarang udah banyak game Android yang bisa ngasih pengalaman seru kayak gitu. Dari yang ringan buat ngisi waktu hingga yang berat buat menguji adrenalin, ini dia beberapa game Android terbaik untuk penggemar survival:

1. Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth adalah game survival zombie yang bakal bikin kamu ketagihan. Di sini, kamu harus berjuang untuk bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombie. Kamu harus mencari makan, membangun tempat tinggal, dan melawan zombie yang datang berbondong-bondong. Grafisnya yang keren dan gameplay yang seru bakal bikin kamu susah berhenti main.

2. ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved adalah game survival sandbox yang membawa kamu ke sebuah pulau yang dihuni oleh dinosaurus. Kamu harus berburu, mengumpulkan sumber daya, dan membangun tempat tinggal sambil menghindari serangan dinosaurus yang ganas. Game ini punya grafis yang memukau dan dunia yang luas untuk dieksplorasi.

3. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak kenal PUBG Mobile? Game battle royale ini juga punya mode survival yang seru banget. Di sini, kamu harus mengumpulkan loot, bertahan hidup di zona pertempuran, dan menjadi orang terakhir yang bertahan hidup. Gameplay yang intense dan grafis yang realistis bakalan bikin kamu ketagihan.

4. Minecraft

Minecraft mungkin dikenal sebagai game sandbox, tapi punya juga mode survival yang menantang. Di mode ini, kamu harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat tinggal, dan melawan monster yang bermunculan di malam hari. Gameplay yang kreatif dan dunia yang tak terbatas bakal bikin kamu betah main berjam-jam.

5. Don’t Starve Together

Don’t Starve Together adalah game survival yang bisa dimainkan secara multiplayer. Di sini, kamu harus bekerja sama dengan pemain lain untuk mengumpulkan makanan, membangun tempat tinggal, dan menghadapi berbagai bahaya yang mengintai di malam hari. Gameplay yang kooperatif dan grafis yang unik bakal bikin kamu nggak mau lepasin hp.

6. Crashlands

Crashlands adalah game survival yang menggabungkan elemen RPG dan action. Kamu harus membangun tempat tinggal, mengumpulkan sumber daya, dan melawan monster sambil menyelesaikan quest dan menjelajahi dunia yang luas. Gameplay yang inovatif dan humor yang segar bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

7. The Long Dark

The Long Dark adalah game survival yang sangat realistis. Kamu harus berjuang untuk bertahan hidup di alam liar Kanada yang kejam. Kamu harus mencari makan, mencari perlindungan, dan melawan dingin yang mematikan. Gameplay yang imersif dan grafis yang indah bakal bikin kamu merasa seperti benar-benar berada di sana.

Kesimpulan

Itu dia beberapa game Android terbaik untuk penggemar survival yang bisa kamu coba. Dari zombie apokaliptik hingga petualangan di alam liar, pasti ada game yang bakal cocok dengan selera kamu. Tinggal pilih yang mana yang paling bikin kamu penasaran dan bersiaplah untuk menguji kemampuan survival kamu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *