Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Kucing

10 Game Android Terbaik yang Bikin Hobi Kucing Makin Asyik!

Buat kamu pecinta kucing yang pengen menyalurkan rasa sayangnya lewat perangkat Android, yuk simak daftar 10 game Android terbaik yang dijamin bikin kamu betah nge-game sambil ngelus-ngelus si anabul:

1. Neko Atsume: Kitty Collector

Buat kamu yang punya waktu luang sedikit, game ini cocok banget karena cuma perlu nge-place rice bowl buat ngundang kucing-kucing dari berbagai jenis dateng ke halaman rumahmu. Tinggal fotoin aja kenangan manis kamu bareng mereka!

2. My Talking Tom Cat

Siapa yang nggak kenal Tom si kucing yang super aktif? Di game ini, kamu bisa ngobrol, mandiin, kasih makan, dan maenin games bareng Tom. Dijamin bakalan jadi hiburan yang bikin kamu ketawa-ketiwi!

3. Cat Simulator

Pengen rasain jadi kucing beneran? Cobain deh Cat Simulator! Kamu bisa mengeksplorasi dunia dari sudut pandang kucing, berburu mangsa, memanjat pohon, dan bikin kekacauan sesukamu!

4. Cattails

Buat yang suka game petualangan, buruan deh cobain Cattails. Di sini, kamu bakal berperan sebagai kucing liar yang harus bertahan hidup di alam liar, mencari makan, berburu, dan ngebangun keluarga. Dijamin seru dan menantang!

5. Purrfect Tale

Bukan cuma ngurusin kucing, di Purrfect Tale kamu juga bisa punya toko sendiri buat ngejual barang-barang kece buat kucing. Cocok banget buat kamu yang suka main game simulasi yang santai dan asyik.

6. Simon’s Cat – Crunch Time

Terinspirasi dari webcomic terkenal, game ini ngajak kamu buat bantu kucing bernama Simon ngumpulin treats yang ilang. Gameplay-nya seru banget, dijamin bikin nagih!

7. Cat Condo 2

Kalau kamu suka build dan upgrade, game ini cocok banget buat kamu. Di Cat Condo 2, kamu bisa bangun konco sendiri buat kucing kesayanganmu, lengkapi dengan berbagai fasilitas kece.

8. Mouse Trap Academy

Game puzzle yang satu ini ngetes logikamu dengan cara unik. Kamu bakal jadi kucing yang disuruh ngejaga tikus yang suka nakal. Prank mereka balik dengan buat berbagai jebakan yang bikin ngakak!

9. Frosty Pop – Cat Forest

Nikmatin suasana yang adem di hutan bersama kucing-kucing lucu di game ini. Tugas kamu adalah ngumpulin bintang-bintang dengan cara pecahin teka-teki yang gampang-gampang susah.

10. Cats in Time

Buat kamu yang suka game petualangan yang unik, cobain deh Cats in Time. Di sini, kamu bakal nge-time travel ke masa lalu buat ngumpulin kucing dari berbagai era sejarah. Grafik dan gameplay yang kece bikin kamu nggak bisa berhenti main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *