Game Android Terbaik Untuk Penggemar Open World

Game Android Open World Terbaik yang Wajib Kamu Coba

Buat para penggemar game yang suka menjelajahi dunia yang luas dan bebas, game open world hadir menawarkan pengalaman bermain yang nggak bakal kamu lupain. Nah, buat kamu yang pengguna Android, berikut beberapa rekomendasi game open world terbaik yang bisa bikin kamu betah main berjam-jam:

1. Genshin Impact

Game RPG open world ini sukses banget bikin heboh karena grafisnya yang kece abis. Kamu bakal menjelajahi dunia Teyvat yang punya banyak area unik, mulai dari hutan lebat sampai pegunungan yang tertutup salju. Sistem gacha-nya memang bikin nagih, tapi gameplay-nya yang seru bakal bikin kamu lupa sama itu semua.

2. Call of Duty: Mobile

Siapa sih yang nggak kenal Call of Duty? Nah, versi mobilenya ini juga nggak kalah seru, lho. Kamu bakal terlibat dalam pertempuran yang intens di peta open world yang luas. Mode Battle Royale-nya juga seru abis buat main bareng temen-temen.

3. Asphalt 9: Legends

Buat yang doyan balapan, Asphalt 9: Legends wajib masuk list kamu. Grafisnya yang mulus dan gameplay yang adiktif bakal bikin kamu ketagihan ngebut di jalanan. Ada banyak mobil keren yang bisa kamu kendarai, termasuk mobil legendaris dari pabrikan terkenal macam Ferrari dan Lamborghini.

4. PUBG Mobile

Game battle royale yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi kepopulerannya. Kamu bakal diterjunkan ke sebuah pulau open world yang luas bersama 99 pemain lain. Cari senjata dan kendaraan, lalu bertahan hidup sampai kamu jadi yang terakhir berdiri.

5. ARK: Survival Evolved

Game survival open world ini bakal ngebawa kamu ke Zaman Batu. Kamu harus bertahan hidup di lingkungan yang keras, membangun shelter, dan bertarung melawan dinosaurus dan hewan purba lainnya. Ada mode multiplayer juga, lho, buat kamu yang suka main bareng temen-temen.

6. Minecraft

Siapa bilang Minecraft cuma buat anak-anak? Game open world ini justru menawarkan kreativitas tanpa batas. Kamu bisa membangun dunia sendiri dari nol, bertualang, dan menjelajahi dungeon.

7. Terraria

Buat yang suka game 2D side-scroller, Terraria wajib banget kamu coba. Kamu bakal menjelajahi dunia yang digenerasi secara prosedural, mencari harta karun, dan bertarung melawan monster. Grafis pixelated-nya bikin game ini punya daya tarik tersendiri.

8. Roblox

Roblox sebenarnya platform game online yang berisi banyak game buatan pengguna. Tapi, banyak juga yang berkualitas tinggi dan seru banget dimainkan. Dari game action, RPG, sampai simulator, ada banyak banget pilihannya.

9. Sky: Children of the Light

Game open world yang satu ini punya grafis yang memukau dan gameplay yang unik. Kamu bakal bermain sebagai anak-anak yang terbang di dunia yang luas. Ada misi yang harus diselesaikan dan tempat-tempat indah yang bisa dieksplorasi.

10. Black Desert Mobile

Game MMORPG open world ini punya grafis yang luar biasa indah. Kamu bakal menjelajahi dunia besar yang penuh dengan kota, hutan, dan gurun. Sistem pertarungannya juga mantap abis, jadi bakal betah grinding buat naikin level karakter kamu.

Nah, itu dia beberapa game Android open world terbaik yang bisa bikin kamu betah main berjam-jam. Ada yang gratis ada juga yang berbayar, jadi tinggal sesuaikan aja sama budget kamu. Semoga artikel ini bermanfaat dan selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *