Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Buat para penggemar MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), Android udah punya banyak banget pilihan game yang bakal bikin kamu kegirangan. Dari yang ringan sampai berat, semuanya ada. Nih, gue kasih tau beberapa game Android MOBA terbaik yang wajib kamu cobain:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal Mobile Legends? Game ini jadi salah satu game MOBA tersukses di Android dengan jutaan pemain di seluruh dunia. MLBB punya gameplay yang seru, hero yang banyak, dan update yang rutin. Cocok banget buat kamu yang suka ngadu skill sama player lain.

2. Arena of Valor

Arena of Valor juga nggak kalah populer dari MLBB. Game ini rilisan Tencent, jadi kualitasnya udah nggak perlu diragukan lagi. AOV punya grafik yang bagus, gameplay yang intens, dan mekanisme hero yang unik. Seru banget buat dimainin bareng temen-temen.

3. League of Legends: Wild Rift

Nah, ini dia game MOBA yang ditunggu-tunggu oleh banyak penggemar LoL. League of Legends: Wild Rift adalah versi mobile dari game LoL PC yang legendaris. Gameplay-nya sama persis kayak versi PC, tapi disesuaikan dengan kontrol layar sentuh. Hero-nya juga banyak banget, jadi kamu bisa pilih sesuai gaya main kamu.

4. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah MOBA Android yang punya tampilan mirip dengan Overwatch. Game ini punya map yang luas, banyak hero dengan skill yang unik, dan mode permainan yang beragam. Kamu bisa ngerasain sensasi perang skala besar layaknya di PC.

5. Vainglory

Vainglory adalah game MOBA yang unik karena menggunakan tampilan 3D. Hero-heronya punya animasi yang keren dan gameplay-nya juga cukup menantang. Vainglory juga cukup ringan, jadi nggak bakal ngelag di HP kamu yang speknya pas-pasan.

6. Marvel Super War

Buat para pecinta Marvel, ada MOBA Android yang wajib dicobain, yaitu Marvel Super War. Game ini hadirin hero-hero ikonik dari Marvel Universe, seperti Iron Man, Captain America, dan Thanos. Gameplay-nya seru, grafiknya bagus, dan suaranya juga mantap.

7. Pokémon Unite

Nah, ini MOBA dari Pokemon. Pokémon Unite hadirin gameplay yang berbeda dari MOBA lainnya. Kamu bakal bermain sebagai Pokemon dan bertarung bareng tim kamu untuk ngumpulin poin paling banyak. Game ini cocok banget buat kamu yang suka Pokemon dan mau ngerasain sensasi battle yang berbeda.

Itulah beberapa game Android MOBA terbaik yang bisa kamu mainkan. Tinggal pilih aja game yang paling sesuai dengan selera kamu. Selamat main dan semoga ketagihan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *