Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik yang Nggak Boleh Dilewatin buat Pencinta MOBA

Buat lo para gamer yang demen banget sama MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), game-game Android berikut ini wajib banget lo cobain. Dijamin seru abis, apalagi kalau lo main bareng temen-temen lo. Yuk, langsung aja simak daftarnya!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal Mobile Legends? Game ini udah jadi salah satu game MOBA terpopuler di Android dengan lebih dari 500 juta unduhan di Play Store. Mobile Legends menawarkan grafis yang oke punya, gameplay seru, dan berbagai macam hero yang bisa lo pilih sesuai gaya bermain lo.

2. League of Legends: Wild Rift

League of Legends (LoL) mungkin udah nggak asing lagi buat para gamer PC. Nah, sekarang, lo bisa main LoL di HP lo dengan League of Legends: Wild Rift. Game ini membawa pengalaman LoL versi PC ke Android dengan grafis yang memukau dan gameplay yang intens.

3. Arena of Valor

Arena of Valor juga jadi salah satu game MOBA populer di Android. Game ini punya fitur-fitur menarik seperti mode 5v5 klasik, 3v3, dan 1v1. Ada banyak hero yang bisa lo gunakan, dari hero Mage sampai Tank, jadi ada pilihan buat setiap jenis pemain.

4. Heroes Evolved

Buat lo yang suka game MOBA dengan grafis ala anime, Heroes Evolved bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya lebih dari 100 hero dengan berbagai macam kemampuan yang unik. Selain itu, Heroes Evolved juga punya mode gameplay yang beragam, dari 5v5 biasa sampai mode Battle Royale.

5. Vainglory

Vainglory jadi pilihan yang cocok buat lo yang mencari game MOBA dengan gameplay cepat dan intens. Game ini punya map yang lebih kecil dari game MOBA lainnya, sehingga pertarungan jadi lebih sering dan seru. Vainglory juga punya sistem kontrol yang inovatif yang memudahkan lo buat mengendalikan hero lo.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena membawa sentuhan budaya Jepang ke genre MOBA. Game ini punya hero-hero bertema mitologi Jepang yang punya kemampuan keren. Onmyoji Arena juga punya berbagai mode permainan, termasuk 5v5 klasik, 3v3, dan mode Battle Royale.

7. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos adalah salah satu game MOBA tertua di Android. Game ini punya banyak pilihan hero dan mode permainan. Heroes of Order & Chaos juga punya sistem guilds yang aktif, jadi lo bisa ngumpul bareng temen-temen lo dan ngebentuk tim buat ngalahin lawan.

8. Multiplayer Online Battle Arena Indonesia

Buat lo yang pengen ngerasain MOBA buatan anak bangsa, Multiplayer Online Battle Arena Indonesia (MOBA Indonesia) wajib lo coba. Game ini punya hero-hero unik bertema budaya Indonesia. Gameplaynya juga seru dan menantang, jadi nggak kalah sama game MOBA luar negeri.

9. Brawl Stars

Meskipun Brawl Stars bukan MOBA tradisional, game ini punya beberapa kesamaan dengan genre tersebut. Brawl Stars adalah game 3v3 yang menggabungkan elemen MOBA dan Battle Royale. Gameplaynya cepat dan seru, cocok buat lo yang suka permainan yang nggak pake ribet.

10. Rush Royale

Rush Royale adalah game MOBA unik yang menggabungkan elemen tower defense dan card-collecting. Dalam game ini, lo harus mempertahankan menara lo dari gelombang musuh sambil mengumpulkan dan meningkatkan kartu yang bisa lo gunakan untuk memunculkan unit baru.

Nah, itu dia beberapa game Android MOBA terbaik yang bisa lo cobain. Tinggal pilih aja game yang sesuai sama selera lo. Jangan lupa ajak temen-temen lo buat main bareng biar makin seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *