Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik yang Bikin Penggemar RTS Ngiler

Halo pecinta game strategi real-time (RTS)! Udah bosan sama game RTS di PC atau konsol? Tenang, sekarang banyak banget game RTS keren yang bisa kamu mainkan di Android. Nih, gue kasih rekomendasi game Android RTS terbaik yang bakal bikin kamu ketagihan ngatur pasukan dan menaklukkan lawan.

1. Age of Empires: Castle Siege

Game ini merupakan adaptasi dari game RTS legendaris Age of Empires. Di Age of Empires: Castle Siege, kamu bisa membangun kerajaan, merekrut pasukan, dan menaklukkan kerajaan lawan. Gameplay-nya yang adiktif dan grafis yang memukau pasti bikin kamu betah berlama-lama mainin game ini.

2. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Clash of Clans adalah game RTS mobile yang udah dimainkan jutaan orang di seluruh dunia. Kamu bisa membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa lawan. Gameplay-nya yang simpel tapi seru bakal bikin kamu ketagihan buat ngegunain strategi terbaik buat ngalahin lawan.

3. Boom Beach

Game dari Supercell ini juga nggak kalah seru dari Clash of Clans. Di Boom Beach, kamu akan memimpin pasukan untuk menyerang markas lawan di pulau tropis. Grafisnya yang indah dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin kamu betah berjam-jam mainin game ini.

4. StarCraft: Remastered

Salah satu game RTS terbaik sepanjang masa ini akhirnya hadir di Android! StarCraft: Remastered menawarkan gameplay klasik yang telah disempurnakan dengan grafis dan suara yang lebih modern. Kamu bisa memainkan tiga ras yang berbeda, yakni Terran, Zerg, dan Protoss, dan bertempur melawan AI atau pemain lain secara online.

5. Rush Royale

Game ini menggabungkan elemen RTS dengan gameplay menara pertahanan. Di Rush Royale, kamu akan membangun menara pertahanan dan merekrut pasukan untuk melawan gerombolan monster. Gameplay-nya yang unik dan menantang bakal bikin kamu ketagihan buat ngatur strategi terbaik buat bertahan hidup.

6. Dawn of Titans

Dawn of Titans adalah game RTS yang memukau dengan grafis yang detail dan gameplay yang seru. Kamu bisa mengumpulkan kartu yang mewakili unit dan kemampuan, lalu menggunakannya untuk membangun pasukan dan menaklukkan lawan. Game ini menawarkan berbagai mode permainan, termasuk mode kampanye, mode PvP, dan mode kooperatif.

7. Art of War: Legions

Art of War: Legions adalah game RTS yang sederhana tapi adiktif. Kamu akan memimpin pasukan legion yang terdiri dari unit yang berbeda-beda dan berjuang melawan lawan di peta yang diacak. Gameplay-nya yang cepat dan intuitif membuat game ini cocok buat main santai atau buat melatih strategi kamu.

Nah, itu tadi rekomendasi game Android RTS terbaik yang bisa kamu mainkan sekarang. Dari game klasik yang telah disempurnakan hingga game unik yang memadukan genre RTS dengan konsep baru, pasti ada game yang cocok sama selera kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Download sekarang dan buktikan keseruan ngatur strategi di Android.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *