Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Adventure Terbaik yang Bakal Bikin Lo Ketagihan

Buat lo yang doyan nge-game, genre adventure pasti jadi salah satu pilihan utama. Soalnya, game-game ini menyajikan petualangan seru yang bisa bikin lo lupa waktu. Nah, buat elo yang lagi cari game adventure terbaik di Android, di sini Jaka kasih bocoran 10 game yang wajib elo mainkan. Dijamin seru abis!

1. Minecraft

Minecraft adalah game klasik yang sudah eksis sejak lama. Grafisnya mungkin terlihat sederhana, tapi gameplay-nya yang open world bikin game ini gak pernah boring. Lo bisa membangun apa aja yang lo mau, menjelajahi dunia yang luas, dan bertarung melawan monster yang berkeliaran.

2. Stardew Valley

Kalau lo suka game farming dan kehidupan pedesaan, Stardew Valley wajib elo coba. Game ini bakalan ngebawa lo ke sebuah desa yang damai, di mana lo bisa mengolah tanah, beternak, dan berinteraksi dengan warga desa. Tapi jangan salah, ada juga rahasia tersembunyi dan bahaya yang mengintai di dalam game ini.

3. Terraria

Terraria mirip banget sama Minecraft, tapi dengan gameplay side-scrolling 2D. Lo bisa menjelajahi dunia yang dihasilkan secara acak, mengumpulkan sumber daya, membangun rumah, dan melawan berbagai macam musuh. Terraria juga punya alur cerita yang cukup menarik, wajib banget lo cobain.

4. The Room

The Room adalah game puzzle 3D yang bakal menguji kecerdasan lo. Gameplay-nya sederhana aja, elo cuma perlu menyelesaikan teka-teki dan membuka kamar-kamar yang terkunci. Tapi teka-teki di game ini susah banget, dijamin bikin otak lo muter-muter.

5. Monument Valley

Monument Valley adalah game puzzle yang unik dan cantik. Grafisnya minimalis dengan arsitektur seperti Escher yang bikin lo terkesima. Gameplay-nya juga unik, lo harus memutar-mutar bangunan untuk menciptakan jalan bagi karakter utama.

6. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure adalah game snowboarding yang santai dan menegangkan. Grafisnya yang indah dan gameplay-nya yang sederhana bikin game ini cocok banget buat siapa aja yang mau ngilangin stres. Lo cuma perlu meluncur di atas salju, melompati rintangan, dan mengumpulkan koin.

7. Limbo

Limbo adalah game puzzle platformer yang gelap dan penuh teka-teki. Lo akan mengendalikan seorang anak kecil yang harus melintasi hutan berbahaya dan mencari jalan keluar. Grafisnya yang hitam putih dan minimalis bikin Limbo jadi game yang unik dan mencekam.

8. Dead Cells

Dead Cells adalah game roguelike yang sangat sulit. Lo akan mengendalikan seorang prajurit yang harus melarikan diri dari sebuah penjara bawah tanah yang penuh dengan monster. Gameplay-nya yang cepat dan menantang mirip banget sama Dark Souls, tapi versi 2D pixel art.

9. Into the Dead 2

Into the Dead 2 adalah game zombie apocalypse yang menegangkan. Lo harus berlari tanpa henti sambil menembak zombie yang terus mengejar lo. Grafisnya yang realistis dan gameplay-nya yang penuh aksi bikin game ini jadi sangat seru untuk dimainkan.

10. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game open world yang sangat populer. Grafisnya yang indah dan gameplay-nya yang mirip Zelda bikin game ini jadi sangat adiktif. Lo bisa menjelajahi dunia yang luas, melawan monster, dan menyelesaikan quest yang seru.

Itu dia 10 game Android adventure terbaik yang wajib lo mainkan. Udah siap petualangan seru yang gak bakal pernah lo lupain?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *