Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Andalan buat Sobat Petualang

Buat para maniak petualangan, game Android udah nyediain banyak banget pilihan yang sip buat ngisi waktu luang lo. Dari yang bisa bikin lo ngegas sampai bikin lo mikir keras, nih gue kasih rekomendasi 10 game Android terbaik untuk pecinta adventure:

1. Monument Valley

Game ini bakalan bawa lo ke dunia surealis yang penuh ilusi optik. Lo bakal mainin karakter yang mesti navigasi lewat struktur geometris yang mustahil dan pecahin teka-teki yang bikin otak lo melting.

2. Hyper Light Drifter

Petualangan aksi 2D ini bakal ajak lo ke dunia dystopian yang bergaya retro. Lo bakal mainin Drifter yang kudu nyari obat buat penyakitnya sambil berantem sama monster dan ngungkapin rahasia-rahasia yang tersembunyi.

3. Dandara: Trials of Fear Edition

Game platforming metroidvania ini bakal nge-test kelincahan dan kecerdasan lo. Lo bakal mainin Dandara yang mesti nguasain gaya gravitasi unik buat menjelajah dunia yang udah diracuni oleh ketakutan.

4. Oxenfree

Game horror-petualangan ini bakal bikin lo merinding. Lo bakal ikut Alex dan gengnya yang terjebak di sebuah pulau misterius. Lo bakal ngungkapin rahasia-rahasia masa lalu mereka dan bikin pilihan-pilihan yang bakalan ngubah nasib mereka.

5. Stardew Valley

Buat yang demen farming dan kehidupan desa, Stardew Valley adalah pilihan yang pas. Lo bakal mainin karakter yang warisin sebuah pertanian tua dari kakeknya dan kudu ngebangunnya jadi makmur sambil berinteraksi sama penduduk desa yang ramah.

6. Hades

Game roguelite yang bakal bikin lo ketagihan ini bakal bawa lo ke mitologi Yunani. Lo bakal mainin Zagreus, putra Hades, yang mesti kabur dari alam baka dan ngalahin monster-monster mematikan.

7. Into the Breach

Game strategi taktis ini bakal nge-test kecerdasan lo. Lo bakal ngelawan monster raksasa yang disebut Kaiju dengan tim robot perang. Lo kudu nyusun strategi matang dan ngelakuin gerakan yang tepat waktu buat ngebela kota dan umat manusia.

8. Dead Cells

Game platforming roguelite ini bakal bikin lo ngegas dan mati berkali-kali. Lo bakal mainin tahanan yang mesti ngelawan gerombolan monster di pulau misterius. Setiap kematian bakal nge-reset progres lo, tapi lo bisa ngelakuin upgrade buat jadi lebih kuat.

9. Alba: A Wildlife Adventure

Game petualangan santai ini bakal ngajarin lo tentang konservasi alam. Lo bakal mainin Alba yang mesti menyelamatkan burung langka di sebuah pulau Mediterania. Lo bakal berinteraksi sama penduduk desa, ngelakuin eksplorasi, dan ngungkapin misteri yang tersembunyi.

10. Genshin Impact

Buat yang doyan petualangan RPG dunia terbuka, Genshin Impact adalah pilihan yang wajib dicoba. Lo bakal mainin karakter yang mesti nyelamatin saudari kembarnya sambil ngelawan musuh-musuh kuat dan ngungkapin rahasia-rahasia dunia Teyvat yang luas.

Itu dia 10 game Android terbaik untuk pecinta adventure yang bisa lo coba. Dari teka-teki yang bikin otak lo melted sampai aksi yang bikin lo ngegas, semua ada. Buruan download dan bersiaplah buat petualangan yang seru dan menegangkan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *