Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android Keren Abis Buat Pecinta Sci-Fi

Buat lo yang ngaku anak gaul kekinian dan doyan banget sama dunia fiksi ilmiah alias sci-fi, wajib banget cobain game-game Android ini. Dijamin bikin lo ketagihan dan nggak bisa lepas dari layar!

1. Stardew Valley

Game simulasi pertanian yang satu ini mungkin nggak langsung keliatan sci-fi abis. Tapi, tunggu dulu! Di Stardew Valley, lo bakal ngelihat elemen-elemen futuristik terselip di sana-sini. Misalnya, lo bisa menjelajah gua yang terendam lava dan ketemu sama monster-monster aneh. Plus, lo bisa teleport dari satu tempat ke tempat lain pakai alat canggih! Pokoknya, asik banget buat ngabisin waktu senggang.

2. EVE Echoes

Untuk pecinta game MMO bertema luar angkasa, EVE Echoes wajib banget dicoba. Game ini menawarkan pengalaman bermain yang realistis dan kompleks, dengan pilihan pesawat luar angkasa yang melimpah. Lo bisa menjelajah galaksi yang luas, bertarung dengan pemain lain, dan membangun aliansi yang kuat. Dijamin bikin lo ketagihan berat!

3. The Outer Worlds

Salah satu game sci-fi terbaik di konsol sekarang tersedia di Android! The Outer Worlds menawarkan dunia yang imersif dengan cerita yang menarik dan karakter yang unik. Lo bakal berperan sebagai kapten yang terdampar di kapal asing dan harus menjelajahi planet-planet asing yang penuh dengan bahaya.

4. Star Wars: Knights of the Old Republic

Game RPG klasik dari seri Star Wars ini juga bisa lo nikmatin di Android. Star Wars: Knights of the Old Republic punya alur cerita yang epik, pertarungan yang seru, dan karakter-karakter yang ikonik. Lo bakal bertualang ke galaksi yang jauh, jauh di masa lalu sebelum kisah film Star Wars dimulai.

5. XCOM 2

Game strategi taktis ini bakal bikin lo mikir keras dan ketagihan. XCOM 2 adalah sekuel dari game XCOM yang udah terkenal banget. Di game ini, lo bakal memimpin pasukan elit melawan invasi alien yang mengancam Bumi. Dengan mekanisme pertempuran yang menantang dan alur cerita yang mencekam, XCOM 2 dijamin bikin lo nggak bisa lepas dari layar.

6. Cyberpunk 2077

Salah satu game paling ambisius yang pernah dibuat, Cyberpunk 2077 akhirnya tersedia juga di Android. Game ini menawarkan dunia masa depan yang futuristik dan gelap, di mana teknologi dan kejahatan saling berkelindan. Lo bakal berperan sebagai V, seorang cyberpunk yang mencari implan cybernetic yang bisa membawanya ke keabadian.

7. Doom Eternal

Terakhir tapi nggak kalah keren, ada Doom Eternal. Game first-person shooter ini bakal bawa lo ke Mars untuk melawan gerombolan iblis yang menyeramkan. Dengan grafis yang luar biasa dan aksi yang brutal, Doom Eternal pasti bakal bikin jantung lo berdebar-debar.

Itu dia rekomendasi game Android keren abis buat lo yang hobi banget sama sci-fi. Dijamin bikin lo ketagihan dan nggak bisa lepas dari layar. Siap-siap aja begadang dan ngabisin waktu berjam-jam buat menjelajahi dunia-dunia yang fantastis ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *