Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Lupa Waktu

Buat penggemar game strategi real-time (RTS), Android menawarkan segudang pengalaman yang seru dan menantang. Nah, biar nggak bingung milih, berikut ini adalah beberapa game Android RTS terbaik yang wajib kamu cobain:

1. Warlords of Aternum

Warlords of Aternum hadir dengan gameplay klasik RTS yang bakal bikin kamu nostalgia. Kamu bakal ngontrol unit, membangun markas, dan melakukan serangan ke musuh. Game ini juga punya kampanye cerita yang menarik dan fitur multiplayer yang seru.

2. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal Clash of Clans? Game ini udah jadi fenomena global di kalangan gamer mobile. Di Clash of Clans, kamu bakal membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Dengan gameplay yang adiktif dan grafik yang kece, wajar banget kalau game ini banyak digemari.

3. Bad North: Jotunn Edition

Bad North: Jotunn Edition adalah game RTS yang unik dan menantang. Kamu bakal ngontrol sekelompok prajurit Viking yang berjuang melawan gerombolan Viking yang menyerbu. Dengan mekanisme pertahanan yang unik dan grafis pixel art yang keren, game ini bakal bikin kamu ketagihan.

4. Northgard

Northgard adalah game RTS yang terinspirasi dari mitologi Nordik. Kamu bakal memimpin salah satu dari enam klan Viking dan bersaing untuk menguasai wilayah baru. Game ini punya sistem ekonomi yang kompleks, unit yang bervariasi, dan peta yang dihasilkan secara acak, memberikan pengalaman bermain yang selalu segar.

5. StarCraft: Remastered

StarCraft: Remastered adalah port dari game RTS klasik yang dirilis pada tahun 1998. Game ini menawarkan gameplay RTS yang luar biasa dengan tiga ras yang berbeda untuk dimainkan. StarCraft: Remastered menghadirkan grafis yang diperbarui, keseimbangan permainan yang ditingkatkan, dan kampanye cerita yang ikonik.

6. Iron Marines: Invasion

Iron Marines: Invasion adalah game RTS yang mengasyikkan dengan gameplay yang cepat dan penuh aksi. Kamu bakal memimpin pasukan marinir luar angkasa dalam pertempuran melawan gerombolan alien. Game ini punya unit yang unik, kemampuan khusus, dan beragam level yang akan menguji keterampilan strategismu.

7. Anomaly 2

Anomaly 2 adalah game RTS yang unik yang menggabungkan elemen menara pertahanan dan strategi. Kamu bakal mengontrol konvoi kendaraan yang melintasi medan perang yang berbahaya, menghancurkan musuh dan mengumpulkan sumber daya. Game ini punya gameplay yang menantang dan grafis yang mengesankan.

Bagi penggemar RTS yang mencari pengalaman bermain yang seru dan berkualitas tinggi, game-game Android ini pasti nggak akan mengecewakan. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung deh cobain dan nikmati serunya mengendalikan pasukan dan menaklukkan wilayah baru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *