Game Android Paling Seru Dengan Tema Horor

Game Android Horor yang Bakal Bikin Merinding Sambil Seru-seruan

Buat lo yang doyan tantangan dan suka uji nyali, cobain deh game-game android bertema horor berikut ini. Dijamin bakal bikin jantung lo berdebar kencang sambil ngejerit kegirangan!

1. Silent Hill

Game klasik yang satu ini hadir dalam versi mobile dengan grafis dan gameplay yang nggak kalah serem dari versi konsol. Jelajahi kota hantu yang penuh kabut dan monster sambil berusaha kabur dari teror. Awas, jump scare-nya nggak nahan!

2. Five Nights at Freddy’s

Siapa yang nggak kenal Freddy Fazbear dan kawan-kawannya yang bikin bulu kuduk merinding? Dalam game ini, lo jadi satpam yang bekerja di sebuah pizzeria berhantu pada malam hari. Tugas lo adalah bertahan hidup dari serangan animatronik menakutkan yang mengintai di kegelapan.

3. Outlast

Game first-person ini menawarkan pengalaman menjelajah rumah sakit jiwa yang mengerikan. Lo bakal jadi seorang jurnalis yang berusaha mengungkap rahasia kelam di balik dinding-dinding suram. Namun hati-hati, monster mengerikan mengintai di setiap sudut, siap menerkam!

4. Slenderman Must Die

Buat penggemar Slenderman, game ini wajib banget dicoba. Lo harus menjelajahi hutan yang gelap dan berkelok-kelok sambil melarikan diri dari Slenderman yang menakutkan. Setiap langkah yang lo ambil akan diiringi suara-suara aneh dan atmosfir yang bikin merinding.

5. Horror Forest 2

Game survival horor ini mengajak lo untuk mengeksplorasi hutan yang penuh monster. Lo harus berlari, menghindar, dan melawan serigala, zombie, dan makhluk menyeramkan lainnya. Grafis yang realistis dan suara yang mencekam bikin game ini jadi salah satu game horor terbaik di Android.

6. Dead Space

Game horor sci-fi yang udah legendaris ini sekarang hadir di Android. Lo bakal jadi Isaac Clarke, seorang insinyur yang terperangkap di sebuah pesawat ruang angkasa yang dikuasai oleh alien yang mengerikan. Bersiaplah untuk menghadapi Necromorph yang menjijikkan dan berjuang untuk bertahan hidup.

7. The Evil Within 2

Game ini merupakan sequel dari game horor terkenal karya Shinji Mikami. Lo bakal berperan sebagai Sebastian Castellanos, seorang detektif yang menyelidiki kota Union yang dihantui oleh mimpi buruk. Monster-monster mengerikan dan teka-teki yang rumit akan menguji nyali lo sepanjang permainan.

8. Alien: Isolation

Merasa terisolasi dalam luar angkasa? Cobain game ini! Lo bakal jadi Amanda Ripley, putri Ellen Ripley dari film Alien. Jelajahi pesawat ruang angkasa yang ditinggalkan dan hadapi Xenomorph yang mengintai. Game ini menawarkan gameplay yang mencekam dan atmosfir horor yang membuat lo nggak bisa tidur nyenyak.

9. Granny

Siapa bilang nenek-nenek itu harmless? Dalam game ini, Granny yang bertampang seram mengejar lo di rumahnya yang gelap. Lo harus mencari jalan keluar dan menghindari Granny yang selalu mengintai di balik setiap sudut. Jump scare yang nggak terduga siap bikin lo kaget setengah mati.

10. The Walking Dead: The Game

Game petualangan ini mengusung cerita dari seri komik dan TV populer The Walking Dead. Lo bakal jadi Clementine, seorang gadis muda yang berjuang untuk bertahan hidup di tengah wabah zombie. Buat keputusan sulit dan hadapi konsekuensinya dalam game yang menguras emosi ini.

Nah, itulah beberapa game android bertema horor yang recommended buat lo coba. Siapkan mental dan keberanian lo, karena game-game ini dijamin bikin jantung lo berdebar kencang sambil seruan-seruan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *