Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik yang Bikin Kalian Ketagihan Bertualang untuk Penggila RPG!

Buat kalian penggemar berat RPG (Role-Playing Game), udah pada tahu belum nih game-game android yang lagi hits dan wajib banget kalian cobain? Bagi kalian yang belum tahu, tenang aja, di sini gue bakalan kasih rekomendasi game-game RPG android terbaik buat kalian. Yuk, gas langsung liat daftarnya!

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak tau game satu ini? Genshin Impact, game petualangan aksi yang lagi booming banget. Ceritanya yang seru, grafis yang kece abis, dan gameplay yang bikin nagih udah nggak perlu diragukan lagi. Kalian bakal menjelajahi dunia Teyvat yang luas banget dan bertemu banyak karakter-karakter unik yang bisa kalian rekrut buat jadi anggota party kalian.

2. Epic Seven

Epic Seven, game RPG turn-based yang menyajikan cerita yang menarik dan karakter-karakter yang super kece. Sistem pertarungannya yang unik bakal bikin kalian mikir keras buat ngalahin musuh. Kerennya lagi, game ini punya grafis anime yang memanjakan mata banget, dijamin kalian bakal betah berlama-lama mainin game ini.

3. Eternium

Nah, buat kalian yang suka game RPG jadul, Eternium adalah pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang simpel tapi seru banget. Kalian bakal menjelajahi dungeon, melawan monster, dan ngumpulin item-item keren. Yang lebih gokil lagi, game ini bisa dimainkan secara offline, cocok banget buat kalian yang lagi kehabisan kuota.

4. Another Eden

Buat kalian yang lagi nyari game RPG dengan cerita yang kuat, Another Eden wajib banget kalian coba. Game ini punya jalan cerita yang sangat detail dan menarik, dijamin bakal bikin kalian terhanyut dalam setiap adegannya. Selain itu, grafis game ini juga nggak kalah kece dari game-game lainnya, kece badai!

5. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Octopath Traveler: Champions of the Continent, game RPG yang merupakan prekuel dari seri Octopath Traveler di Nintendo Switch. Game ini punya delapan karakter yang bisa kalian mainkan dengan cerita yang saling berhubungan. Gameplay-nya yang seru dan grafis yang indah bakal bikin kalian betah bertualang di dunia Orsterra.

6. SINoALICE

SINoALICE, game RPG dark fantasy yang punya cerita yang cukup kelam dan unik. Kalian bakal berperan sebagai karakter yang memiliki keinginan untuk menghidupkan kembali orang yang kalian cintai. Untuk mewujudkannya, kalian harus bertarung melawan monster-monster berbahaya dan mengumpulkan ingatan dari karakter yang sudah meninggal.

7. Identity V

Terakhir, ada Identity V, game RPG asimetris yang lagi hits banget. Game ini punya gameplay yang unik di mana kalian bisa berperan sebagai survivor atau hunter. Sebagai survivor, kalian harus bertahan hidup dari kejaran hunter, sedangkan sebagai hunter tugas kalian adalah menangkap semua survivor. Game ini seru banget buat dimainkan bareng temen-temen kalian.

Nah, itulah rekomendasi game-game RPG android terbaik yang wajib banget kalian coba. Kalian tinggal pilih aja mana yang paling sesuai dengan selera kalian. Jangan lupa share ke temen-temen kalian yang juga suka main game RPG ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *