Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android Seru Buat Lo yang Doyan Zombie

Buat lo yang demen banget sama zombie, pasti seneng banget tuh main game yang penuh sama makhluk-makhluk menyeramkan ini. Nah, nih gue kasih rekomendasi beberapa game Android yang seru banget buat lo mainkan kalau lo doyan zombie:

1. Into the Dead 2

Game ini seru banget, bro! Lo bakal berperan sebagai seorang bapak yang lagi berusaha menyelamatkan keluarganya dari gerombolan zombie. Lo harus berlari terus-terusan sambil nembak zombie yang ngejar lo. Pokoknya seru deh, apalagi grafisnya cakep banget!

2. Dead Target

Ini game FPS (First Person Shooter) yang nggak kalah seru dari Into the Dead 2. Lo bakal jadi seorang tentara yang ditugasin untuk ngebasmi zombie yang udah nyebar ke seluruh dunia. Ada banyak banget jenis zombie di game ini, dari yang biasa aja sampe yang gede-gede dan kuat banget.

3. Zombie Tsunami

Game yang satu ini beda dari dua game sebelumnya. Lo bakal jadi zombie yang harus lari sekenceng-kencengnya sambil ngegulingin zombie lain. Semakin banyak zombie yang lo gulingin, semakin besar juga tsunami zombie yang lo buat. Seru parah!

4. Plants vs. Zombies 2

Siapa sih yang nggak kenal Plants vs. Zombies? Game legendaris ini udah punya sekuel yang nggak kalah seru. Di Plants vs. Zombies 2, lo bakal nglindungi rumah lo dari serbuan zombie dengan cara menanam tanaman-tanaman yang bisa nembakin proyektil atau ngelindungin lo.

5. The Walking Dead: Road to Survival

Game ini diadaptasi dari serial TV The Walking Dead yang terkenal itu. Lo bakal berperan sebagai salah satu karakter di serial itu dan harus bertahan hidup di dunia yang dikuasai oleh zombie. Lo harus mengumpulkan sumber daya, membangun komunitas, dan melawan zombie yang mencoba menyerang.

6. Zombie Hunter D-Day

Game FPS ini bakal bikin lo jadi penembak jitu yang harus membasmi zombie di masa Perang Dunia II. Lo bakal dibekali berbagai macam senjata dan harus menyelesaikan misi dengan akurat dan cepat. Grafisnya juga kece banget, bro!

7. Left to Survive

Game ini mirip-mirip kayak Plants vs. Zombies 2 and Dead Target. Lo harus membangun basis dan mempertahankan dari serangan zombie. Tapi, di Left to Survive, lo juga bisa ngontrol langsung karakter lo dan bertarung melawan zombie secara langsung. Seru banget deh!

Itu dia beberapa rekomendasi game Android seru buat lo yang doyan zombie. Kalau lo lagi nyari game yang bisa bikin jantung lo berdebar-debar dan bikin lo lupa waktu, langsung aja download salah satu dari game-game ini. Dijamin ketagihan!