Game Android Terbaik Untuk Penggemar Musik Rock

Game Android Gokil buat Pecinta Musik Rock

Buat lo yang ngefans berat sama musik rock, pasti udah pada familiar banget sama band-bandnya. Dari Led Zeppelin, Black Sabbath, sampe Nirvana, mereka semua ngasih kita lagu-lagu yang bikin kepala kita bergoyang dan semangat kita menggelora.

Sekarang, lo bisa ngerasain sensasi rock yang nggak kalah asik di smartphone lo. Ada banyak game Android yang dirancang khusus buat pecinta musik rock. Game-game ini ngasih kita kesempatan buat ngerasain jadi rocker legendaris, bikin musik sendiri, dan berkompetisi dengan pemain lain. Simak nih beberapa game Android terbaik yang cocok buat para rockstar wannabe:

1. Rock Band Reloaded (Rp119.000)

Buat yang pernah main game Rock Band di konsol, pasti udah nggak asing lagi sama game ini. Rock Band Reloaded ngasih kita kesempatan buat ngerasain sensasi manggung bareng temen-temen pakai gitar, drum, keyboard, dan vokal. Pilihan lagunya juga banyak banget, dari klasik kayak Aerosmith sampe lagu-lagu terbaru kayak The Strokes.

2. Tap Tap Revenge 4 (Gratis)

Game ini bakal ngetes jari-jari lo karena lo harus ngejagain rhythm lagu secepat mungkin. Dengan pilihan lagu yang banyak banget, dari Muse sampe Ramones, Tap Tap Revenge 4 jadi game yang sempurna buat lo yang pengen ngerasain serunya nge-drum.

3. Guitar Hero Live (Rp119.000)

Salah satu game gitar paling populer di dunia, Guitar Hero Live hadir di Android dengan fitur-fitur keren. Dengan tampilan baru dan gameplay yang lebih seru, Guitar Hero Live bakal ngasih lo pengalaman rockstar yang nggak bisa lo lupain.

4. SongPop 2 (Gratis)

Buat lo yang suka trivia musik, SongPop 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini ngasih pertanyaan seputar lagu dan band favorit lo. Ada mode single-player dan multiplayer biar lo bisa adu pengetahuan musik lo sama pemain lain.

5. Rock Empire Online (Gratis)

Game idle ini bakal bikin lo nagih jadi rockstar. Bangun band lo sendiri, latihan terus, dan jadilah band terbaik di dunia. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang seru, Rock Empire Online cocok buat lo yang mau ngerasain sensasi jadi manajer band.

Selain game-game di atas, masih banyak game Android keren lain buat pecinta musik rock. Lo bisa coba:

  • Rockstar Piano Tiles (Gratis)
  • Rockstar Dash (Gratis)
  • Ultimate Guitar (Berbayar)
  • AmpliTube UA (Gratis)
  • TuneIn Radio (Gratis)

Jadi, tunggu apa lagi? Download game-game ini sekarang dan rasain sensasi rock yang maksimal di smartphone lo. Headbang sampe puas dan jadilah rockstar sejati!