Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Fighting

Game Android Terbaik Buat Kalian yang Doyan Adu Gebuk Fantasi

Bagi lo yang demen banget sama genre fighting fantasi, ponsel Android adalah surga buat kalian. Ada banyak banget game RPG pertarungan dengan tema fantasi yang bisa bikin lo main berjam-jam nonstop. Dari game yang ngandalin aksi combo hingga yang lebih fokus ke strategi, ada segudang opsi buat dipilih.

Nah, buat ngebantu lo milih game terbaik, gue udah nyusun list 7 game Android yang wajib lo coba sebagai pecinta fighting fantasi.

1. RAID: Shadow Legends

Game ini menawarkan pertempuran berbasis giliran dengan grafis kece badai. Lo bisa ngumpulin ratusan hero dari berbagai fraksi dan kelas, masing-masing dengan skill uniknya sendiri. RAID punya cerita yang mendalam dan konten PvE yang melimpah, jadi lo nggak bakal bosen mainin game ini.

2. Marvel Contest of Champions

Buat penggemar Marvel, game ini wajib banget dicoba. Lo bisa ngendalikan lebih dari 200 superhero dan penjahat Marvel favorit lo, dari Iron Man hingga Thanos. Game ini mengandalkan aksi combo cepat dan pertandingan PvP yang seru.

3. DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA

Game ini ngumpulin karakter-karakter ikonik dari seluruh franchise FINAL FANTASY. Pertarungannya berbasis giliran, tapi lo tetap bisa ngeluarin skill keren dan summon makhluk legendaris. DISSIDIA FF punya cerita yang seru dan banyak event menarik buat ngejar.

4. Honkai Impact 3rd

Game ini punya pertarungan aksi yang intens dan karakter cewek yang cantik-cantik. Lo bisa ngendalikan Valkyrie yang punya kemampuan unik dan senjata yang bisa dikustomisasi. Honkai Impact punya grafis yang mewah dan konten akhir yang menantang.

5. AFK Arena

Buat lo yang lebih santai, AFK Arena cocok banget buat kalian. Game ini adalah RPG iddle di mana karakter lo akan bertarung secara otomatis. Meskipun begitu, lo tetap harus nyusun strategi dan ngupgrade hero lo biar bisa ngalahin musuh yang kuat.

6. Shadow Fight 2

Game ini cocok buat pecinta fighting yang lebih tradisional. Shadow Fight punya kontrol yang responsif dan pertarungan combo yang seru. Lo bisa ngumpulin senjata dan armor yang berbeda untuk ngubah gaya bertarung lo.

7. Bleach: Brave Souls

Buat penggemar anime Bleach, ini adalah game yang harus lo coba. Lo bisa ngendalikan karakter favorit lo dari anime dan ngeluarin jurus-jurus khas mereka. Bleach: Brave Souls punya mode cerita yang mengikuti jalan cerita anime dan juga mode PvP yang kompetitif.

Itulah 7 game Android terbaik buat penggemar fighting fantasi. Dengan grafis yang kece badai, gameplay yang seru, dan konten yang melimpah, game-game ini dijamin bakal bikin lo lupa waktu.